Este artículo explora cómo las mesas de madera, sillas Tiffany y equipos industriales como freidoras y refrigeradores...
Este artículo explora cómo las mesas de madera, sillas Tiffany y equipos industriales como freidoras y refrigeradores...
Conoce los equipos esenciales para operar un restaurante con eficiencia, desde básculas digitales hasta freidoras...
Explora una guía completa sobre los productos esenciales que deberías tener en tu tienda de abarrotes o en casa....
Descubre una amplia variedad de productos de abarrotes, desde ingredientes básicos como maíz pozolero, mayonesa...
10 Niveles de potencia que se adaptan a cada tipo de alimento
Plancha con suela antiadherente, vapor continuo con 18 orificios de salida, auto limpieza, control de vapor y selector de temperatura, además, funciona en seco y con vapor.
Licuadora de cuatro velocidades que ofrece distintas texturas de licuado
DISTRIBUCIÓN DE CALOR UNIFORME: En estos artefactos la distribución de cálor es mucho más homogénea, pues la fuente de calor está predefinida.
10 Niveles de potencia que se adaptan a cada tipo de alimento
Doble recubrimiento cerámico que garantiza el mejor planchado